Informativa sulla privacy

La protezione e la sicurezza dei dati sono importanti per Audio-Video G+M SA ("AVGM"; "noi"). Trattiamo i vostri dati personali in modo responsabile, in conformità con le leggi vigenti e in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

 

 

Dati personali
generali

Dati finanziari

Dati ceduti

Dati ricevuti

Dati raccolti

Marketing

 

Condivisione
dei dati

Svizzera e UE

 
Contenuto della presente informativa sulla privacy

In questa informativa sulla privacy, vi informiamo su come raccogliamo ed elaboriamo i dati personali quando visitate il nostro sito web www.audiovideo-sa.ch ("Sito web") o le pagine dei social media, ci contattate o utilizzate i nostri servizi.
 
Nell'informativa sulla privacy utilizziamo le icone della privacy. Per ulteriori informazioni sulle icone della privacy, consultare il sito privacy-icons.ch.
 
 

Responsabili del trattamento dei dati

AVGM (CHE-106.048.081; Walenbüchelstrasse 1, 9000 San Gallo) è responsabile del trattamento dei dati descritto nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.
 
Per qualsiasi domanda o per esercitare i propri diritti in materia di protezione dei dati, si prega di contattare il consulente AVGM per la protezione dei dati all'indirizzo datenschutz@audiovideo-sa.ch.

 

Dati personali trattati durante la comunicazione e la fornitura di servizi

Raccogliamo le informazioni che ci fornite quando ci contattate (ad esempio via e-mail o per telefono), ordinate i nostri sistemi e prodotti, utilizzate i nostri servizi o quando vi candidate per un lavoro presso di noi.
 
Si tratta di dati personali generali, come il nome e i dati di contatto e, se del caso, i dati relativi alla vostra posizione o al vostro ruolo presso l'organizzazione per conto della quale ci state contattando. Se ordinate prodotti o servizi a pagamento, vi chiederemo anche il metodo di pagamento preferito e l'indirizzo di fatturazione (nel caso di ditte individuali, si tratta di dati personali). Se vi candidate per un lavoro presso di noi, raccogliamo il vostro CV e altri dettagli sulle vostre qualifiche che ci inviate come parte del vostro dossier di candidatura.
 
Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi. Tra questi rientrano regolarmente i dati personali che riceviamo nella corrispondenza o negli incontri con clienti, fornitori o altri partner commerciali, ad esempio il vostro nome e i dettagli della vostra attività con la vostra organizzazione.
 
Nella misura in cui è necessario per raggiungere gli scopi descritti nella presente informativa sulla privacy, raccogliamo anche dati personali generali da registri, siti web o piattaforme accessibili al pubblico (ad esempio per verificare la vostra idoneità a firmare) o ottenendo informazioni da terzi (ad esempio per scopi di riferimento nel processo di candidatura, se acconsentite).
 
 

Fornitura e utilizzo del nostro sito web

Utilizzo per informazioni
Potete informarvi su AVGM e sulla nostra gamma di servizi sul sito web senza dirci chi siete.
 
Come per qualsiasi connessione a un server web, il server su cui viene servito il sito web registra e memorizza automaticamente alcuni dati tecnici per un breve periodo di tempo. Questi includono l'indirizzo IP e il sistema operativo del vostro dispositivo, la data e l'ora di utilizzo e il tipo di browser utilizzato per accedere al sito web.
 
Risorse da siti web esterni
Sul nostro sito web includiamo risorse provenienti da server esterni: Video da YouTube e mappe da Google Maps. Quando richiamate queste risorse, il gestore dei server esterni apprende il vostro indirizzo IP e/o alcuni dati marginali necessari per l'utilizzo dei server del gestore esterno.
 
Nota sull'utilizzo dei cookie
Sul sito web utilizziamo cookie, tag e tecnologie simili per offrirvi la migliore esperienza utente possibile e per aiutarci a migliorare il sito. I cookie sono file di testo che vengono scaricati sul vostro computer o dispositivo mobile quando visitate un sito web o utilizzate un'applicazione. I cookie utilizzati sono necessari per fornire all'utente le funzioni video e mappa del sito web.
 
È possibile indicare al proprio browser di non accettare i cookie o di richiedere ogni volta l'impostazione di un cookie. Potete anche eliminare i cookie dal vostro dispositivo utilizzando la funzione corrispondente del vostro browser.
 
 

Utilizzo delle nostre pagine sui social media

Sulle nostre pagine aziendali nei social media troverete post sugli sviluppi attuali di AVGM e sulla nostra gamma di servizi.
 
I fornitori di social media raccolgono e analizzano i dati di utilizzo, come il numero di visitatori e le informazioni demografiche sui visitatori delle nostre pagine di social media. Sulla base di questi dati riceviamo valutazioni dai fornitori di social media. Queste contengono solo dati aggregati o comunque sufficientemente anonimizzati. Solo il rispettivo provider può identificarvi sulla base dei dati di utilizzo raccolti. Si prega pertanto di osservare le informazioni sulla protezione dei dati del rispettivo provider.
 
 

Utilizzo e ottimizzazione della nostra newsletter

Se siete interessati alla nostra newsletter, raccogliamo le informazioni che ci fornite. Si tratta di dati personali generali come nome, cognome e indirizzo e-mail.
 
Utilizziamo servizi di analisi per misurare e analizzare l'utilizzo della nostra newsletter. I servizi di analisi raccolgono e analizzano i dati di utilizzo, come il numero di destinatari della newsletter che hanno aperto la newsletter o cliccato su determinati articoli. Sulla base di questi dati riceviamo delle valutazioni. Ciò ci consente di ottimizzare la nostra newsletter e di fornirvi contenuti di vostro interesse.
 
Potete comunicarci in qualsiasi momento che non desiderate più ricevere la nostra newsletter in futuro. Si prega di utilizzare il link di cancellazione alla fine della newsletter.
 
 

Per quali finalità trattiamo i vostri dati personali

Trattiamo i vostri dati personali principalmente per informarvi sulla nostra gamma di servizi e per fornire, documentare e fatturare i nostri servizi in conformità ai nostri obblighi contrattuali e legali.
 
Trattiamo i vostri dati personali anche per le seguenti finalità:

  • Rispondere alle vostre richieste di informazioni e comunicare con voi
  • Elaborazione dei vostri ordini e realizzazione dei vostri progetti
  • Fornitura del sito web
  • Ottimizzazione dei post sulle pagine dei social media aziendali
  • Informazioni sui nuovi sviluppi e sui nuovi servizi di AVGM
  • Elaborazione della domanda
  • Adempimento dei doveri statutari
  • Esecuzione delle richieste legali.

 
Abbiamo un interesse legittimo a trattare i vostri dati personali per le finalità indicate. Alcuni trattamenti sono necessari anche per poter adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti o ai nostri obblighi legali (ad esempio, obblighi di conservazione).
 
 

Come conserviamo e proteggiamo i vostri dati personali

Conserviamo i vostri dati personali solo nella misura e per il tempo necessario a soddisfare gli scopi descritti nella presente informativa sulla privacy o a rispettare gli obblighi di legge.
 
Nell'interesse dell'integrità e della riservatezza dei dati personali, adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate. In particolare, implementiamo controlli di accesso, controlli di accesso e procedure per rivedere, valutare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure in conformità alla nostra valutazione dei rischi.
 
 

A chi comunichiamo i vostri dati personali

Per raggiungere gli scopi descritti nella presente informativa sulla privacy, potrebbe essere necessario divulgare i vostri dati personali ad altre società. Si tratta delle seguenti categorie di destinatari:

  • Swisscom Broadcast e altre società del Gruppo Swisscom (nell'ambito della comunicazione e della fornitura di servizi)
  • fornitori di servizi esterni;
  • Fornitori e altri partner commerciali (nel contesto della comunicazione e della fornitura di servizi); e
  • autorità e tribunali (ove applicabile).

 
 

Luogo di lavorazione

Conserviamo ed elaboriamo i vostri dati personali principalmente in Svizzera.
 
Per raggiungere alcuni degli scopi descritti (in particolare l'integrazione di contenuti video e mappe), potrebbe essere necessario trattare i dati personali dell'utente anche in paesi al di fuori della Svizzera e dell'UE o trasferirli in tali paesi. Trasferiamo i dati in paesi che non dispongono di un'adeguata protezione dei dati sulla base di clausole standard di protezione dei dati.
 
 

I vostri diritti in relazione ai vostri dati personali

L'utente ha i seguenti diritti in relazione ai dati personali che lo riguardano:

  • Il diritto di ottenere informazioni sui dati personali in nostro possesso e sulle modalità di trattamento;
  • il diritto di ricevere o trasferire una copia dei propri dati personali in un formato di uso comune;
  • il diritto di rettificare i propri dati personali;
  • il diritto alla cancellazione dei propri dati personali; e
  • il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali.

 
Si prega di notare che a questi diritti si applicano i requisiti legali e le eccezioni. Nella misura consentita dalla legge, possiamo rifiutare la vostra richiesta di esercitare tali diritti. L'utente ha inoltre il diritto di presentare un reclamo all'Incaricato federale della protezione dei dati e delle informazioni (FDPIC).
 
 

Come possiamo modificare la presente informativa sulla privacy

Possiamo modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento, in particolare se cambiamo le nostre pratiche di elaborazione dei dati o se si applica una nuova legislazione. In ogni caso si applica la versione fornita su www.audiovideo-sa.ch.